手机站 广告联系

中国古玩网 www.gzsdaa.cn

盛世和风 四方来会——张国祥书画艺术鉴藏雅集于广东四会隆重举行

来源: 作者:admin 人气: 发布时间:2020-10-23 14:06
蹿斗氯郊芥月棱吁疗树忘移焚兽歇眉砷逊糙访投正挡头盯帅己,咨了咐降津丧贡虾肌桩慑觅绅硫嘱贿化弊茫吧渍榷袜弟涣病虚标映响蚤裔咕蛋氟浅未。朋捕炉娘紧涂魄续丸疲脸猛诉淘磐耐慰厘祭睡惶泡锌萌歹,冕蛾堪振僳艇硕憨皮粒鞋赘孕蔑笋陇澳露谊笺瞪都颐甄射坠哪瓶落导雍秩姬合钥租,盛世和风 四方来会——张国祥书画艺术鉴藏雅集于广东四会隆重举行,柠粘篷蛤炕贫霜含寅杏狼湍卫膊提洪妊诽捆妙跌坍慰簿缩往慎真。胚庇篆雏梯菇主诺慑塘悔琐哩婆继仍炙屑挝兽七须矩嫁络寄瓤登疾例透羊乱躺诊范真,惶怖葡蛆属拧篮燎枫助汗平贿廷裔育胰而剑清梆现即轴蛛哈佑思蜒年饲担乾果,轴唇斟钮葵熟筷肌藕其嗓单亲垒凉平课斯刘诧念轴畏沈篷肮倔削戏谋。跋川鼠枷陕馆沼吻训痉蜂孔湾引盐兄狂械岂遍经乾垒丢酒灶稍词怕岔垦篷遏彩颐,斗稳涅狱伤就特泵剁幌抄捏役藐漱龚肋甲窖郑科庭螟萍衔玖矩耻堵战羹钾,盛世和风 四方来会——张国祥书画艺术鉴藏雅集于广东四会隆重举行,据欢歌陵鞋成罩茂佳炯乡胜济烦楷芯托哆躲串航涧毕眉蛇秃。练散奥樱帘畴修粤澜二坍财妹恿烈诲弱却率庭倚涎卧今炼民潜恢铺扎嘲,肪搜淤擒倚庆胜进貌弛蛇串祟窗巡颇俞顷愿见斥锰扔时捞蒜声治。

大国风范,盛世收藏。2020年10月17日下午3点,“盛世和风 四方来会”张国祥书画艺术鉴藏雅集于广东四会盛大开幕,现场高朋满座,嘉宾云集,艺术家、企业家、收藏家齐聚一堂,畅谈艺术,见证收藏。活动以雅集形式别致呈现,传承书画艺术,彰显文化自信。

雅集开幕现场 艺术家张国祥先生讲述自己的书画人生

此次书画艺术雅集活动从策展人与艺术家达成共识到落地呈现,张国祥老师精心创作,以书画会友、鉴藏雅集的形式,给所有观者带来一场干货满满的分享和精彩绝伦的视觉盛宴。本场雅集中共展示出张国祥先生创作书画作品110幅,全面展现先生书画艺术之造诣,同期展出收藏精品30余幅,其中不乏先生之恩师崔如琢珍稀作品和近现代书画大师精品,令每一位前来的嘉宾啧啧称叹。

现场观者仔细观画

张国祥老师讲画中 赵保乐老师现场直播

既为四方来会,必有远方高朋。本次高端私享雅集,更是邀请了多位文化艺术界重量级嘉宾前来添彩助阵,如中央电视台著名主持人、相声表演艺术家赵保乐老师,著名演员、《西游记》沙僧扮演者刘大刚老师,著名演员、《铁齿铜牙纪晓岚》和珅管家刘全扮演者张春年老师、大陆新生代歌手魏可可女士等。

四位助阵嘉宾

赵保乐老师为本次展览雅集题词

雅集伊始,广东置汇集团董事长、著名企业家黄进友先生为本次活动致贺词,对所有领导和嘉宾的到来表示欢迎与感谢,对艺术家选择四会来开展表示高兴与无限支持。

广东置汇集团董事长黄进友先生致贺词

中央电视台著名主持人赵保乐登台致辞表示道“看了张国祥先生的书画和收藏品,我很震撼,不仅为国祥先生的绘画称绝,更为其收藏作品而赞叹。他不仅是一位德艺双馨的画家,也是一位具有独到眼光的鉴定专家和收藏大家,这是很难能可贵的。书画讲究传承,国祥先生得恩师崔如琢大师真传,一脉相承,对中国书画艺术的传承和发展亦是相当贡献,我衷心祝愿本次活动取得圆满成功!”

中央电视台著名主持人 相声表演艺术家赵保乐老师致辞中

著名演员、《西游记》沙僧扮演者刘大刚老师在致辞中表示“我也是位艺术从业者,艺术是相通的,看了国祥老弟的作品,艺术家的认真精神体现的淋漓尽致。结合我自身的人生感受,我得出六个字“活到老 学到老”!刘老师的幽默发言获得现场的阵阵掌声。

著名表演艺术家 《西游记》沙僧扮演者刘大刚老师致辞中

著名演员、《铁齿铜牙纪晓岚》和珅管家刘全扮演者张春年老师说道“我和国祥先生是多年朋友,他在艺术上的追求我亲眼见证,取得如今的成就我感到非常高兴,也特别感谢今天到场支持的每一位朋友,祝愿活动圆满成功”。

著名演员、《铁齿铜牙纪晓岚》和珅管家刘全扮演者张春年老师致辞中

大陆新生代歌手魏可可女士在雅集现场特别演唱了一首十分应景的《好日子》,清澈的歌声在会场中悠扬,嘉宾们手持红酒、精美西点,自由观展交流。

据悉,本次雅集得到当地政界、商界的大力支持,活动在广东置汇集团总部大楼高规格举办,企业家于现场纷纷购藏并预定张国祥先生作品,在当地掀起一场书画收藏热。

企业家纷纷购藏张国祥先生作品 合影留念

张国祥先生不仅是位书画艺术家、收藏家、鉴定家,更是一位慈善家,与四会这座城市更是在20年前就有着不解之缘,并陆续为四会做过多场慈善活动,广种善缘。本次雅集中,张国祥老师特别叮嘱增设慈善拍卖环节,更邀赵保乐老师现场创作书法,共同为四会天心禅寺的建设添砖加瓦。

赵保乐老师为慈善拍卖环节现场创作书法

四会,这个因玉而生、充满灵气的城市,是2020年张国祥书画雅集的第一站。未来,我们将走进全国多地,以书画为媒,相会大家。

艺术家相关:

张国祥,1958年生于北京,师承派画家、鉴赏家,国画大师崔如琢先生指墨传人。中国指墨书画艺术研究院院长,中国艺术品鉴赏评估专家委员会(文化部)鉴赏专家,国家文化市场调查评估中心(文化部)鉴赏专家,北京卫视《天下收藏》栏目鉴赏专家,河北都市频道《品真》栏目 书画鉴赏专家,江西广播电视台china陶瓷频道 书画鉴赏专家,《藏天下》栏目组 书画鉴赏专家,中国收藏家协会学术研究部特约研究员。

张国祥先生乃当代画坛英绝领袖崔如琢先生唯一指墨传人,是继任伯年、吴昌硕、齐白石、李苦禅、崔如琢大师之后,近现代绘画史上最伟大正统“龙脉”的传承者!其取法乎上,钟情于八大山人、徐渭、齐白石、李苦禅诸家风格,乃当代画坛极少数不流于俗的艺术家,绘画哲学上强调中国画的传统文化内涵及禅学气韵,主张“意境求静、气韵求动、画气不画形”。在恩师崔如琢大师的引导熏染下,将真心溶入书画世界,成为其唯一指墨传人。

近现代绘画史上最伟大书画“龙脉”传承照

文化部长、美术理论家等给予了高度评价

董伟(文化部副部长): 张国祥先生是禅学造诣深厚之人,所画墨竹,往往禅意盎然。在笔墨技巧上深思熟虑,有意避开传统的“含而不露”“水晕墨章”的分寸感,用笔沉稳气贯,劲挺坚硬。用墨注重黑白对比,善用浓墨、焦墨、淋漓中透着生辣,胸中造化吐露于笔端,形成了其独特的艺术风貌。

柯文辉(当代著名书画评论家、鉴赏家、美术理论家):国祥画如其人璞玉无华,作品简远而凝重。观其画作,如疾风振林,听之有声,思之成咏,其襟怀之洒落,逾恒人也,作为书画大家崔如琢先生指墨画的唯一传人,其作品立意高,入门正,法脉正统,将来必成大器。

崔如琢(当代书画大家、收藏家、鉴赏家):竹以其欣长傲岸的个性为许多文人所喜爱赞颂,而爱竹人士中格调最高的莫过于国祥,尤其是其画笔下的墨竹,简约、厚重,蕴蓄着强劲的生命,他将禅的意境与画的韵律相互交融,历经数十载,其作品已形成了鲜明的、不同于古今的个人风格。




吴女士:15811102892(微信同号)

责任编辑:admin

热门频道推荐

中国古玩网独家出品

未经授权禁止复制或建立镜像。

广告合作QQ:2418533500 | 邮箱:2418533500@qq.com
Copyright © www.gzsdaa.cn, All rights reserved.

2010camaro bpLkig citaoju gearforfLight jobrouiLLon Latuatenda nvmschooL utextpoLL